• 曰女儿王静V0.110 安卓手机版

  • 大小: 63M 更新:2020-12-05 15:02:52
  • V0.110 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

曰女儿王静提供在线播放的功能。除此之外会尽可能多的第一时间提供美剧优质资讯,剧评,美剧排期,新剧先知道等信息,而社区化形态是曰女儿王静最重要的组成部分,通过曰女儿王静这种社区化形态聚集众多的美剧粉丝,进而打造国内首屈一指的美剧生态圈。而社区自然成为曰女儿王静的最重要功能模块。曰女儿王静是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过19万人,每日视频在线播放量超1580万人次,V0.110版本新增电影、视频2982部,新增注册主播222人,欢迎下载观看。

曰女儿王静软件特色

1、王静女生

2、妹妹王静

3、我的小孙女7岁了

4、爱人王静

5、偷偷接走女儿

本次新增视频

1、《2019年正月廿十曰南福村女儿聚会文艺晚会部分节目》

2、《今天带小焙儿去给表叔家女儿庆祝生曰 好羡慕别人家漂亮健康孩子》

3、《双胞胎女儿曰常生活》

4、《王静女儿结婚,2020年10月2日》

5、《汉奸准备来富豪哥哥家住,美名其曰照顾女儿,毫无廉耻之心啊!》

曰女儿王静功能

1、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

2、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

3、无限制二维码/条形码扫描,二维码生成。

4、支持调整字幕字体大小、轨迹和语言。

5、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

曰女儿王静软件截图:

曰女儿王静更新日志:

1、进一步优化CPU占用。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、程序优化。

4、增加歌词功能。

5、修正了播放视频卡顿问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消